深v礼服配啥发型漂亮 清朝燕尾头要蓬松-发型-美容资讯网

当前位置:  美容资讯网 > 发型

深v礼服配啥发型漂亮 清朝燕尾头要蓬松

美容资讯网

2016-02-12 15:34:21

深v礼服,那是很多人都是超级爱的,那个深v礼服便是如此的受欢迎,来瞧1瞧深v礼服配啥发型漂亮!深v礼服,否定自个穿过,总是欣赏见很多明星穿过,那个深v礼服配啥发型漂亮...

深v礼服,那是很多人都是超级爱的,那个深v礼服便是如此的受欢迎,来瞧1瞧深v礼服配啥发型漂亮!

深v礼服,否定自个穿过,总是欣赏见很多明星穿过,那个深v礼服配啥发型漂亮呢!来欣赏大明星们是如何演绎的:

深v礼服配啥发型漂亮 清朝燕尾头要蓬松

有种清朝燕尾头的感觉,将头发梳的蓬松一些,将后侧的发丝挽起来,做成向上的发髻,蒋勤勤的那款搭配深v性感礼服的造型,前侧直接是用纱衣搭配着碎碎的水晶条纹搭配的。

深v礼服配啥发型漂亮 清朝燕尾头要蓬松

被大家嘲笑吟是毛毛虫穿在身上的邓紫棋,深v的礼服搭配的其实也否定过是条纹效果的装扮。纱裙显得蓬松而典雅,侧梳的发型,要用发卷拢在肩头侧边,在脑后用发夹将头发固定。

深v礼服配啥发型漂亮 清朝燕尾头要蓬松

空气刘海梳漂亮的发型,宋茜的头发否定是很长,但是那款深v效果的开叉礼服,却是足够大胆的了。做丸子头发型用中长发或者齐肩发都确定,在额头上用空气刘海做内扣。

相关阅读

猜您喜欢