新加坡男艺人服兵役意外身亡 三次手术依旧未能挽回生命-明星-美容资讯网

当前位置:  美容资讯网 > 明星

新加坡男艺人服兵役意外身亡 三次手术依旧未能挽回生命

美容资讯网

2019-01-24 13:37:28

新加坡男艺人冯伟衷服兵役意外身亡,据新加坡当地媒体证实,艺人冯伟衷在服兵役期间于一次军事演习中受重伤,经历三次手术仍然没有挽回生命,昨晚不幸离世,终年28岁。他的...

新加坡男艺人服兵役意外身亡 三次手术依旧未能挽回生命

新加坡男艺人冯伟衷服兵役意外身亡,据新加坡当地媒体证实,艺人冯伟衷在服兵役期间于一次军事演习中受重伤,经历三次手术仍然没有挽回生命,昨晚不幸离世,终年28岁。他的家人也发文证实这一悲报:“希望大家理解,在这种时候无法对这件事过多回应。”

新加坡男艺人服兵役意外身亡 三次手术依旧未能挽回生命

童星出身的冯伟衷,演了十多年的戏,小时候的代表作就有《小孩不笨》。作为新加坡人的冯伟衷,没有选择在大陆发展,而是一直在新加坡做演艺事业,所以他在当地的圈内也是很有名气,还曾获得最佳新人奖,以及十大最受欢迎男艺人奖。新传媒力捧的八公子之一,冯伟衷是最有潜力和最被看好的一位,要演技有演技,要样貌有样貌,整体的绅士风度的气质,也受到很多粉丝的喜爱。

冯伟衷为一等中士战备军人,在一月初到新西兰参加代号“霹雳战士”的军事演习,维修155毫米榴弹炮车时,被意外压伤胸腹,由直升机送往新西兰怀卡托医院抢救,伤势过重,1月23日经三次手术后仍不幸离世,终年28岁。

其实冯伟衷已经服过兵役了,不过新加坡有规定,就算服过兵役,也要定期回营受训,冯伟衷就是在回营受训期间发生的意外,实在是突然了!

为此网友们也纷纷表示十分可惜,愿家人朋友能节哀。

相关阅读

猜您喜欢