贺军翔人设翻车?-明星-美容资讯网

当前位置:  美容资讯网 > 明星

贺军翔人设翻车?

美容资讯网

2020-01-02 17:33:16


贺军翔自从17年结婚之后就在网上努力营造出了好爸爸、好父亲的形象,使得其在WW的风评极佳,再加上他本身也算是一代偶像剧天王,内地85后、90后这两代主力受众群体对其...


贺军翔    自从17年结婚之后就在网上努力营造出了好爸爸、好父亲的形象,使得其在WW的风评极佳,再加上他本身也算是一代偶像剧天王,内地85后、90后这两代主力受众群体对其或多或少也有些情怀滤镜,所以内娱这边也已经有些综艺与其达成了初步协议,希望新年以后可以与贺军翔实现合作。


可是就在贺军翔的捞金美梦刚有点影子的时候,台媒就在新年第一天给了他迎头痛击,实锤爆料了他婚内出轨的丑闻,虽然眼下贺军翔方面正在全面公关,试图靠媒体没有拍到女子正脸这一点为漏洞,进而发洗脑通稿,模糊视线,称与自己欢好的女子其实就是他妻子本人,但如今的瓜众早已精明得很,孰真孰假还是分得清的,因此他这种掩耳盗铃的挽尊模式,大概是没什么可能令人信服了。虽然说此事暂时还没有闹大,但以内娱近年来对于劣迹艺人的态度来看,贺军翔想要二度进军内地市场的计划,十之八九是已经流产了。


天作孽,尤可恕,自作孽,不可活,贺军翔其人本来就德行不佳,年少走红时明明对于某位也是WW一线的花美男男星无意,但却对其百般撩拨,骗得该痴情男星不仅倾家荡产的为其置地买房,还错过了诸多加入港圈大荧幕的机会,以致于原本资质上佳但最终成绩平平,现下他在事业上不得志,大概也是天有眼,要给他些教训吧!

相关阅读

猜您喜欢