黄景瑜被热巴粉丝起底黑料?-明星-美容资讯网

当前位置:  美容资讯网 > 明星

黄景瑜被热巴粉丝起底黑料?

美容资讯网

2020-05-13 11:05:38


整体来说,WD和JX的合作实在是不怎么顺利,杨幂的《谢谢你医生》直接歇菜,迪丽热巴已经拍完了的《爱情的高级定制》,当下也因为粉丝跟男主团队杠上了,进而直接影响到...

整体来说,WD和JX的合作实在是不怎么顺利,杨幂的《谢谢你医生》直接歇菜,迪丽热巴已经拍完了的《爱情的高级定制》,当下也因为粉丝跟男主团队杠上了,进而直接影响到了该剧的定档。

鉴于《爱情高级定制》剧组的番位之争事件已经撕得饭圈皆知,所以叔也就不再赘述此前的前因了,现在我们就来聊聊此事造成的后果。由于迪丽热巴的粉丝体量实在是大,所以现下黄景瑜八代之前的黑料都被种种起底了,纵然黄景瑜背后势力庞大,各种公关,各种删帖,各种掩饰,但这些黑料还是在迪丽热巴粉丝的努力之下,形成了“野火烧不尽,春风吹又生”的态势,把黄景瑜在网上本来就不怎么样的风评,搞得是越来越差。再加上迪丽热巴粉丝又很善于帮黄景瑜引战,今天放大黄景瑜跟李沁拍戏时不那么规矩的路透,挑拨李沁粉丝对他进行清算,明天又考古黄景瑜与许魏洲拍《上瘾》时的花絮,替许魏洲在拍戏时屡屡被黄景瑜揩油鸣不平,引得许魏洲粉丝也下场狙击黄景瑜。这一波波,一阵阵的黑料涌来,黄景瑜现下的人设根本就经不起推敲,考虑到年轻受众可能已经被带了节奏,所以平台方已经暂时中止了《爱情高级定制》的定档规划,毕竟一部甜剧的男女主在戏外恨不得要同归于尽,该剧要是真播了,这推广和宣传也没法做吧!

黄景瑜的前尘往事委实吓人,所以依叔看,他倒是不妨跟迪丽热巴方面认个怂,置换些资源给热巴,抓紧把眼下这事儿解决掉,否则这越闹越大,对他的影响更负面,毕竟这位资源咖存货多,待拍也多,现下迪丽热巴粉丝咬死他不放,之后他播什么剧,都会被人起底黑料的,照这样下去,后续给他造成的损失只怕会更大。



相关阅读

猜您喜欢