王俊凯被对家推上热搜10个小时后,被道德绑架了!-明星-美容资讯网

当前位置:  美容资讯网 > 明星

王俊凯被对家推上热搜10个小时后,被道德绑架了!

美容资讯网

2020-05-15 17:41:42


王俊凯这件事情为什么被拉上热搜?之前我也教你们判断了热搜方法,是不是对家买,是不是故意临时买上去的热搜,再次讲解下,第一判断最近有没有发生过类似的事情,很明...

王俊凯这件事情为什么被拉上热搜?之前我也教你们判断了热搜方法,是不是对家买,是不是故意临时买上去的热搜,再次讲解下,第一判断最近有没有发生过类似的事情,很明显,王俊凯粉丝是老师,引导追星近期也发生过,第二,这件事情是何时发生的,王俊凯这事情很明显不是最近,而且我特意去看了视频时间,偏偏这个时候,大家自己体会。第三,看热搜榜,如果负面新闻被空降第一,这事情肯定不简单,第四看往期爆料吧!昨晚22点上热搜,直到今天10点才被下。


  当然真正需要判断是多看我每天说的,很多时候我也穿插了专业知识,更多是让自己看到八卦的同时可以学习一些不一样的领域知识。
  老师让学生追星这种形式确实不好,而且作为老师,应该是正确引导学生,如果凭自己喜好去让别人喜欢,那就是道德绑架。
  马斯洛的需求理论原型可以解析不理智追星这种现象。低级需求,高级需求都是人的基本需求,低级需求满足后更容易对高级需求产生动机。信息的发达便利,刺激了人的精神需求。宗教被唯物主义铲倒,刺激了人的抱团归属感。正确追星,包含了第一种消费主义的精神需求,也包含了第二种归属主义的标签需求。这是资本家必然要推动的现象,也是行政管理者默认人性的结果。
  有这一群体的存在,也是满足这些人的基本需求。
  当然从荣格的精神分析上解释,这可能是追星者对于内心中阿尼玛和阿尼姆斯形象的现实对象的追求。

简单来说就是一种对于自己幻想中对象的喜欢,这是混合着你内心中伴侣的样子以及你理想父亲或母亲的样子的一个朦胧意向。
  如果这种形象真的能变成人,每个人都会爱上那个人。其中有一个重点是,不是每一个人都会讲现实中的某个人与自我中的一部分去对比。这样就会导致,幻想和现实差异。
  但是很多女友粉和脑残粉就处于很多人已经沉迷于一场很多人在梦境里才会释放出的一场有点令超我厌恶的恋情。
  它不仅能让人沉醉,更能让人远离现实。这是一个逐渐病态的过程,我还是希望每个人能好好珍惜现实,自己变强大,理智追星对偶像路人缘最好的办法。
  当下这是个社会现象,饭圈文化应该得到整治,不应该以权谋私,这样只会破坏整个行业的职业素养,影响到其他人。王俊凯这事情早已经被当地教体局介入了。

王俊凯作为正能量艺人,一直引导的还不错,至少目前没有出过什么事情。
  我一直认为追星需理智,不要影响到自己生活和学习,就像我每天推送八卦一样,我倡导的是看八卦只是饭后的娱乐,不要在上课和工作忙时候来看。
  这次一些艺人被上面点名追星事情,接下来可能会整治。也是时候整治这些各家无脑的粉丝了。
  目前王俊凯影响不大~不过对手们不会闲着,有新情况会更新。

相关阅读

猜您喜欢