罗志祥的520告白:我那么爱你的同时,也在上别人哦~-明星-美容资讯网

当前位置:  美容资讯网 > 明星

罗志祥的520告白:我那么爱你的同时,也在上别人哦~

美容资讯网

2020-05-29 12:02:06


罗志祥又出来作妖了。这位年过40的老男人自称男孩,在微博写下了六千字小作文,一股子qq空间青春疼痛文学的味道,熏的我眼睛生疼。本来想着520吃吃狗粮,早点回家,眼...

罗志祥又出来作妖了。这位年过40的老男人自称男孩,在微博写下了六千字小作文,一股子qq空间青春疼痛文学的味道,熏的我眼睛生疼。


本来想着520吃吃狗粮,早点回家,眼睛一闭一睁,这天就过去了。
  谁能想到还能被毒狗粮噎着。
  我知道各位今天很忙,要么忙着约会,要么忙着寂寞,所以我们长话短说直接进入主题。
  罗志祥这篇玩意儿,哪怕我们看起来再怎么狗屁不通,再怎么恶心矫情,都不重要,因为这篇东西不是写给我们看的,而是写给周扬青看的。
  所以他才会直接@周扬青,一连发好几张两人在一起时都很少发的合影。
  这背后只有一个目的:感动周扬青。
  感动周扬青只在第一层,他应该也知道复合可能性极低,所以他要的不是复合,而是是周扬青的一句“原谅”。
  有了这句“原谅”,罗志祥才有复出的可能。


这里举两个例子,文章和马伊琍、马蓉和王宝强。
  先说文章。
  马伊琍当年算是给文章留了一条生路的,文章出轨之后她沉着冷静,先是用“且行且珍惜”稳住舆情,然后冷处理了近4年。
  这4年她做了什么?一方面是做个好妈妈,另一方面是火速回归小荧幕,把之前奉献给文章的资源、渠道抓回手里。
  这样,我们才能看到《我的前半生》,才能看到《找到你》。
  虽然两人名义上是夫妻,但明眼人一眼就能看出来,这段婚姻结束只是时间问题。
  不是不离,时机未到。
  所以,当马伊琍发出“一别两宽”的离婚宣言时,我一点都不觉得意外。
  马伊琍是仁慈的,没有把文章往死里逼。我猜这主要是为了孩子着想,不想搞得太难看,她深谙“互联网是有记忆的”这八字箴言,留下来的证据都是“且行且珍惜”和“一别两宽,各生欢喜”这种文化人发言,没有撕逼,只有体面。
  这也就是为什么文章还能在《少帅》里演张学良,能在《美人鱼》里客串警察。
  如果当年马伊琍不放过文章,文章是断然没可能继续演戏的,更不可能执导筒拍出《陆垚知马俐》这种拍“马”屁作品。
  这其中的关键,正是马伊琍的文化人发言,其中最重要的就是马伊琍留给文章的最后那句话:此情有撼,然无对错。


人家马伊琍都不追究了,圈内资本方、圈外看客,还有什么理由死咬着不放呢?
  刚好文章这代演员没几个能堪大用,他算是矮子里拔将军,出轨这事情一搞还能降降价,性价比这么高,为啥不用?
  如果不是疫情影响,2020年文章是很忙的,预订的5部戏,有4部是主演,对比起过去几年只能跑跑龙套,能开工并且能当主演已经是马伊琍开恩了。对文章来说,那句“然无对错”相当于重启了他的演员生涯。
  再看王宝强。
  王宝强和马蓉的离婚案是另一个极端,王宝强没有在舆论层面出狠手,反倒是马蓉好几次作妖,又是编王宝强家暴,又是编王宝强出轨....
  虽然这个对手智商实在不高,但王宝强的处理也是教科书级的,如论马蓉怎么闹腾,王宝强都不轻易回应,他只用法律武器说话。
  王宝强的离婚声明是2016年8月14日发的,声明字字诛心,“婚外不正当两性关系”,“隐藏、转移夫妻共同财产”、“破坏家庭伤害家人”。


这里有个细节,王宝强当时的公司是“夫妻店”,如果处理不当,财产很可能要被马蓉套走。
  所以,他在当年3月就做了合法的股权变更,原本持有75%股份的马蓉,变更后持股比例为0%。
  换句话说,王宝强当年3月就知道了马蓉出轨、伙同宋喆转移财产之实,而他隐忍了整整5个月,掌握证据,请最好的律师,为的就是“一击毙命”。
  有了完美的准备,后来马蓉再怎么闹也没有用,她不服法院审判提出上诉,也被法院直接打回来:事实清楚、适用法律正确,所以维持原判。


想要在离婚案子里做到“事实清楚”可不容易,王宝强隐忍的那5个月应该没少在搜集证据这块下功夫。后来马蓉上门闹腾,自导自演,王宝强也能忍住脾气,冷静处理,任凭她死缠烂打,他只是冷眼旁观,该报警报警,该给证据给证据。
  现在的马蓉,如同过街老鼠,再也无法翻起风浪,她这辈子都没可能从王宝强嘴里听到一句“此情有憾、然无对错”,只能一辈子被钉在出轨的耻辱柱上,不得翻身。
  这两个例子,对于罗志祥来说是个很重要的参考。最好他能落得个文章的待遇,还能上上电视,最坏他就只能成为马蓉,因为他也拿不准周扬青手里到底有多少实锤没放出来。
  而关键的,就是周扬青的一句话:选择原谅,罗志祥在内地捞金尚有一丝可能;选择沉默,罗志祥还有可操作空间;选择反击,罗志祥将会彻底糊掉。
  最后说说罗志祥这篇小作文的恶心之处。
  文章里,罗志祥反复提到两人曾经的甜蜜,提到两人关系的升温,却忽略了他在做着一系列事情的同时,在不断进行“多人运动”,在“各个城市都有p友”。
  现在装的这么深情,简体字都用上了,又有什么用?
  既然周扬青这么好,你罗志祥这么喜欢,为什么要能使用时间管理术反复多次进行多人运动?为什么在多次被抓包后,还是死性不改?
  翻译成人话就是:我那么爱你的同时,也可以上(好几个)别人哦~
  周扬青但凡脑子清醒一点,都能想到这一层。
  怕就怕她“一时心软”,给罗志祥放生了,开口就是“当然是选择原谅他”。
  这样的话,就真是无语他妈给无语开门,无语到家了....

相关阅读

猜您喜欢