金莎上《乘风破浪的姐姐》,为了梦想再次披挂!-明星-美容资讯网

当前位置:  美容资讯网 > 明星

金莎上《乘风破浪的姐姐》,为了梦想再次披挂!

美容资讯网

2020-06-17 16:53:07


都说三十而立,37岁的金莎,又再度“出道”了!今年最让人期待的综艺莫过于《乘风破浪的姐姐》了。不同于市场上《创造营》《青春有你》等等素人少女的PK选秀,《乘风破...

都说三十而立,37岁的金莎,又再度“出道”了!
  今年最让人期待的综艺莫过于《乘风破浪的姐姐》了。不同于市场上《创造营》《青春有你》等等素人少女的PK选秀,《乘风破浪的姐姐》打破常规,重新定义女团选秀,这次要成团出道的,是30+女艺人,是已然出道多年的姐姐们!姐姐们都自带流量和故事,是很多人童年的回忆,青春期的偶像。


说起金莎,她可是陪伴了90后观众整个青春时期,这一次,也被《姐姐》节目组邀请重新出发啦!


2002年,19岁的金莎等来了18岁的蓝菲琳。
  在《十八岁的天空》中,金莎饰演的蓝菲琳真实而美好,是成绩好、长相好、性格好、讲话温柔的女孩子,被很多人默默仰慕和喜欢。可即便是校花,她也有着不能言说的属于十八岁的烦恼。与李智楠饰演的石延枫更是CP感满满,至今都让人印象深刻。
  原以为金莎会在演艺路上,越走越好。没想到,继《十八岁的天空》爆红后,金莎却踏入了音乐之路。
  2005,金莎作为海蝶音乐签约的第一位中国内地歌手,发行首张专辑《空气》,销量突破20万张,那首与师兄林俊杰合唱的《被风吹过的夏天》透着浓浓的少女初恋味儿,成为了当时大街小巷都在传唱的爆款歌曲。2007年,金莎又凭借第三张专辑《换季》获得香港新城国语力颁奖典礼新势力歌手。
  但随后的两年,金莎的名字似乎很少出现在人们的口中了。
  直到2010年,金莎参演蒋家骏执导的神话爱情电视剧《神话》,不仅成功塑造了吕素这一经典形象,她创作并演唱的插曲《星月神话》也火遍大江南北,至今都是很多人的KTV必点曲目。
  金莎再一次站在了流量之巅。
  但娱乐圈的“更新”速度实在太快了,享受爆火体验的甜美公主金莎,却在不经意间淡出了人们的视线。


说起来真的是缘分,2018年,爱莎与金莎——两个莎莎见面啦,她很喜欢我的《神奇的动物系人格》这本书,还帮我写了序:
  “对神秘学、占星、塔罗都极有兴趣的我,有幸遇见了爱莎。
  这是一段无论如何都会开展的友情。
  原生家庭的思想灌输与不经意的伤害,
  童年每一段清晰或模糊的际遇,
  会在一个人的性格里深入骨髓。
  通过爱莎写的十二种动物系人格测试,
  更了解自己、爱惜自己。自我和解虽长路漫漫,我们至少没有等在原地。”
  她的这段话太好了,让我知道这是一个勇敢、坚强的女孩,也是一个非常具有灵性的女孩。



爱莎希望能用自己专业的、擅长的东西帮助她,我们聊过很多,尤其是变幻莫测的命运:金莎似乎总是在爆红过后,面临很长一段时间的沉寂。最终变成人们口中的“过气明星”。
  就像金莎在采访中讲到的:“我的命运很奇怪,我想要的都不会来找我”。她总能凭借自己的实力和运气登顶,但也一直没能在登顶之后守住自己的幸运和人气,而不得不一次又一次的重新出发。所以,“守财”“守住”对于金莎来说是非常重要的。
  于是,我建议她定制能量无限大的金库系列开运珠宝。金库能带给她最大的幸运值+两个愿望的梦想成真+在事业上不仅吸引新的机会,更能守住每次机会的成果。
  金库系列开运珠宝,能够帮助我们提升财运,增长财富,事业顺遂;不仅能够打开财富之门,还能聚集、守住财富;在开源的同时,节流,也就是能够减少你不成功的投资,减少许多意外的不必要的支出。(更详细的介绍大家可以点击文章 超级加强版的金币,助你财运滚滚来!查看。)
  效果是显而易见的,在19年底,她迎来了《姐姐》这个机会,芒果打造,高话题高点击量高曝光率,相信未来金莎也会越来越好!


就像节目组为金莎写到的,“鲜衣怒马星月神话,为了梦想再次披挂”。从头再来不可怕,可怕的是没有面对流言蜚语的勇气。
  年少成名的金莎,是幸运,但也背负着巨大的压力。后来的不温不火,被人嘲笑巅峰不再,大势已去,这些来自外界的压力无数次打击她,金莎是真的就这样陷入低谷了吗?
  不是的,时间是良药,从19岁到37岁,这期间18年的时光,金莎早就从一个不谙世事的女孩成长为一个“百毒不侵”的大人,这一次,金莎乘着风月,踏着破浪,出现了!这一次,爱莎会用自己的能量支持莎莎子,我们一起Pick金莎!

相关阅读

猜您喜欢